mardi 19 novembre 2013

Truffes à travers le monde

Nous avons tous entendu au moins une fois parler de la truffe et le fait qu'elles sont très souvent appelées l'or blanc en raison de leur prix. Pour être franc et simple, une truffe est un champignon que l'on trouve sous la terre.

Bien qu'il y ait eu de nombreuses tentatives pour cultiver les truffes, peu réussi, mais maintenant la plupart des truffes trouvés et vendus sont des truffes sauvages. Afin d'extraire les truffes de la terre, vous devez être bien équipé, mais pas avec des machines ou des pelles lourdes, mais avec le bon animal. Les gens vont ramasser des truffes en utilisant généralement soit un cochon qualifié ou un chien dressé qui va marcher autour et renifler la terre pour trouver les rares truffes.
Les truffes ne peuvent pas être trouvées partout sur la planète non plus. La plupart des truffes peuvent être trouvés en Europe, au Japon, au Nord Est des États- Unis d'Amérique, en Australie, Nouvelle-Zélande, et dans certains endroits en Chine et en Inde.
Il y a des centaines de différentes variétés de truffes, avec les variétés les plus connues qui sont les truffes blanches et les truffes noires.
Nous n'allons pas nommer tous les pays d'où proviennent ces truffes, mais nous pouvons dire que les truffes noires proviennent le plus souvent de la région du Périgord en France et une grande partie des truffes blanches peuvent être trouvés en Italie.

Les truffes blanches aussi connu comme le Mozart des champignons peuvent être trouvées dans le nord de l'Italie à Alba, et quelques grammes de champignons peuvent être très coûteux. Mais une fois que vous achetez ces truffes, il est préférable d'acheter un outil approprié pour les couper correctement.
Il existe des rasoirs à truffe qui vous permettront de découper de fines tranches de champignon précieux et de ne pas gaspiller.
Vous pouvez aussi trouver du sel de truffe si vous trouvez que l'achat de truffes est un peu cher et vous ne savez pas vraiment ce que vous feriez avec ce champignon de luxe. Le sel à la truffe est simplement du sel avec de petits morceaux de truffe pour donner plus de saveur à votre sel et aux plats que vous allez faire avec. Ce sel est très bien avec des risottos, des plats aux œufs ou de la viande rouge par exemple.

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